Здесь своим творчество мастера пера.
Писатели
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-09-28 22:17:41
Вот такие небольшие зарисовочки...Как всегда весёлые и позитивные...Писались на форум Муна.Потом решила и сюда перенести.Были на нашем форуме вроде. Или туда я только стихи сбрасывала?..
.
.
Номер раз.Забытая кукла.
Полуразрушенный,заброшенный дом...Разбитые окна, словно пустые глаза безумца... Ветер, с нежностью любовника перекладывающий пыль...А в углу я...Ты помнишь, как мы вместе смеялись? Как вместе плакали?..Как переживали твои радости и разочарования?..Как ты спасала меня от злой собаки?..Как ты придумывала сказку только для нас?.. И мы верили... Верили,что всегда будем вместе, не расстанемся ни на миг...Пустой, разваливающийся дом...А в углу я... Твоя ненужная, забытая кукла...
.
.
.
Номер два.Разбитое детство.
"Страшно. Темно. Холодно.Мамы нет уже слишком долго...Мури...Мури не плачь, я же с тобой...Что?Мама?..Мама вернётся, обещаю...Как же холодно...Ещё этот дождь.Мури, прижмись ко мне, так ведь теплее.Сестрёнка, не дрожи.Надо уснуть- тогда завтра придёт скорее и приведёт с собой маму.Да, надо спать...
Вот и утро. Мури, ты ведь уже не дрожишь.Это ведь так замечательно,Мури?..Малышка?..Нет, только не ты...Мури...Как же я теперь...Сестрёнка...Сначала мама...Теперь ты..."
-Маришкаааа, смотри какой хорошенькииий! Маленький!..
-Алин, я за молоком сбегаю, не отпускай его пока.
Мама всегда говорила не верить им... Люди...Но как же уютно и сонно...
-Всё, я его домой заберу.Смотри как он спит,такая прелесть...
...
-Ну мааамааа, ну пожааалуйста.
-Нет. Алина, мы с папой уже купили тебе черепашку. Отнеси его туда,откуда взяла.
...
"Страшно...Темно...Холодно...Нет больше ни мамы, ни Мури...Они не вернутся...Но я выживу...Я должен выжить... "
Ноябрьская Ночь тихо вдохнула так и не начавшуюся толком жизнь и пошла дальше...Ведь таких ещё много...
.
.
.
Номер три.Шепот листьев.
Они были детьми и бегали по этому парку.Разбрасывали, собранные сердитыми дворниками, охапки упавших листьев.Бросались друг в друга каштанами, слыша весёлый шепот осенних листьев...Они стали ненамного,но старше.Он собрал небольшой букет из жёлтых и красных листьев,смущённо протянул ей.А потом...Она его поцеловала.Под тот же нежный,тихий шёпот.В этом же парке он, волнуясь и сжимая в руках маленькую коробочку ждал её...Ждал не десять минут,на сколько она опаздывала,а почти три часа...Под, казавшийся тогда злым и насмехающимся,шёпот осенних листьев он ушёл домой...А теперь он каждый день приходит сюда и вспоминает...Вспоминает минуты счастья под утешающий шёпот листьев...Она так и не пришла, ни тогда ни потом...От пьяных водителей на перекрёстке не придумали панацею...
.
.
.
Зарисовка в пять утра...=_=
Номер четыре. Такая работа.
Как хотелось быть ветром.Безумствовать, слыша твойсмех.Дарить тебе крылья, когда ты стоишь на краю обрыва с закрытыми глазами…Нежно перебирать твои волосы, так же как ты ласкаешь струны гитары…Давать покой и умиротворение в жаркий полдень.Прогонять мрачные, серые тучи, чтоб над тобой всегда светило солнце…Но что я смог?..Я смог только получить пулю вместо тебя…Не плачь, придёт другой или другая…Они так же будут любить тебя…Я только прошу…Не забывай меня…Не забывай своего верного пса…
-Лейтенант Смирнова,зайдите в питомник. Вы отличный кинолог, воспитайте ещё одного защитника границы…
.
.
.
.
.
.
.
.
Номер пять. Мы всё-равно будем вместе.
У меня больше нет крыльев…Я больше не могу летать…О прошлом напоминают только два еле заметных шрама на спине.Шрамы и воспоминания.Всё, что мне осталось от былой жизни.
...
Я давно наблюдала за тобой.Мне казалось это только интерес исследователя…Да и что может быть между ангелом и человеком?..А потом я неосторожно зашла в твои сны…С тех пор мы стали видеться каждую ночь.Я слишком поздно поняла что произошло…настолько поздно, что уже ничего не могла с собой сделать…Я любила тебя. Любила безумно.В каждом сне я просила тебя начать другую жизнь, что бы пусть и не скоро,но мы были вместе..Ты смеялся в ответ и называл «своей глупенькой девочкой»…Никто не знал, что всё так закончится.Когда ты в очередной раз провозил оружие, тебя убили…И как я ни просила, тебе отказали во втором шансе..Теперь ты там…Внизу…И я не могу с тобой встретиться…
...
Ангелам страшно падать…Теперь я человек…И я сделаю всё, чтобы оказаться рядом…Пустая упаковка от снотворного упала рядом…И уже засыпая навсегда я услышала твой родной голос… «моя глупенькая девочка»…Ну и пусть..Зато мы будем вместе..
.
.
.
.
.
.
номер шесть. Ангел.
Ты дарил мне надежду. Поднимал всё выше и дальше от земли…Зачем?..Чтобы потом разжать руки…А я радовалась. Радовалась и тогда, когда робко протянула тебе ладонь, и тогда, когда смотрела на тех, кто остался внизу…И даже когда падала…Я радовалась, что смогла ощутить твою свободу, что была счастлива с тобой, что смогла поделиться этим счастьем… А теперь.. Теперь я с тоской смотрю в пустое небо. Ты исчез так же внезапно, как и появился в моей жизни. Ты заставил меня поверить в своё будущее…И как же больно понимать, что это были лишь мечты…Мои мечты…Которым уже никогда не стать реальностью…
…
Схожу с ума?.. Нет. Безумие – удел слабых. А я просто иду своим путём к своим целям. И мне плевать на тех, кого приходится ломать, чьи истерзанные души приходится перешагивать. Я демон? Что ж…называй меня так, как удобно тебе.Я не собираюсь тебя переубеждать. Ты сделал меня такой. Зачем ты вернулся?.. Скучал?Я давно разучилась верить. Ты показал мне всю свободу неба, но не дал крыльев…Когда-то я надеялась, что ты вернёшься. А потом я убила эти глупые ненужные чувства. И нашёлся тот, кто подарил мне счастье полёта… Да, пусть мои крылья не белые…Зато на коже не так заметна кровь…Кто он? Не важно. Я убила его, мне было плевать на пустую любовь. Я легко смогу убить и тебя…
…
Наивный…наивный, беспечный ангел…Ты думал, что так легко сможешь вернуть меня…Я стала другой. И у меня хватило силы перешагнуть, некогда любимые белые крылья…Я даже не обернулась на то, что от тебя осталось…У меня нет сердца…Оно остановилось ещё тогда…Тогда, когда я упала на острые камни, а ты полетел дальше…Теперь у меня вместо сердца один из тех камней…И всё же…И всё же почему так больно?..
.
.
.
.
.
.
.
Номер семь. Ошибки прошлого.
Как же хорошо. Тихо. Спокойно.Раньше я боялась темноты.Боялась остаться одна…Как же много я теряла…Оказывается Тишина полна звуков…Тотут, то там слышны шепотки прошлого.Оказывается Темнота полна красок. Не тех ярких, кричащих, раздражающих цветов, а мягких, будто акварельных, полутонов…Картин,сменяющихся друг за другом, открывающих твои непонятные раньше ошибки…Оказывается Одиночество совсем не одиноко…Я вижу череду тех, кого уже и не надеялась встретить…Они всегда были рядом…Как же хорошо, тихо, спокойно…Раньше я боялась…Теперь я наслаждаюсь…Наслаждаюсь вместе с Темнотой, Тишиной и Одиночеством…
…
-Фиксируйте время смерти.Мы её потеряли…
Поделиться32011-09-29 12:13:29
Ребята и Админы, прошу прощения что выкладываю не свое творчество так как сочинять я не умею, но вот куплет с песни который реально для всех вас будет знаком, просто эта песня в которой парень как и я влюбился по сети...это жизнь это реально жизнь(
Идет загрузка, его грузит, ему грустно
Нажать бы щас Esc и стереть все эти чувства
Но все слишком далеко зашло, чтобы нажать «Отмена»
Он ждет звука «О-о», как в школе перемены
ICQ, контакты, одноклассники плюс форумы
Новая форма общения стала нормой щас
Всемирная паутина поглотила поголовно
Кто попробовал бросить – уже бессильный
Дигитальный разум, цифровые мысли,
Он чистит свою память алкоголем, чтобы не зависнуть
Сам жалеет, что проинсталлировал любовь
Это как вирус, что сжирает изнутри твой мозг
Все файлы до последнего пропитаны гриппом любовным
Хакеры бессильны против этой вирус формы
И каждый вечер в Интернете все как на Яву
Ее имя, собака, мэйл точка ру
Поделиться42011-09-29 23:34:47
Выдержка из рассказа...
"Чем обусловена это потеря памяти? Записки сумадшего человека, потерявшегося в глубинах своего сознания,заблудившегося где то в потёмках опустевшей души.
"Что есть человек?О чем он думает?Что чувствует?
Я по прежнему купаюсь в тёплых каплях дождя, надеясь когда нибудь встретить его.
Вглядываясь в эти большие, глубокие карие глаза, пропадаю вновь.
Что это?Плод моего воспалённого сознания...или же крик души?Я никак не могу оторваться...
Это наверное, сродне оргазмическому счастью, скрытому внутри.
Свет погас.Я ничего не вижу. Но слышу.
Чтобы еще раз обнять и ощутить это тепло...Самое важное и необходимое...Когда слёзы наворачиваются и градом...Просто градом...Я уже не контролирую себя.
Эти перерывы между конвульсивными вздохами ранят душу и оставляют только пустоту.
А что есть пустота?Место для новой жизни.
Я часто плачу, я часто выпиваю.Нет, кого я обманываю?Я совсем не пью.Но мне бы хотелось...
Свет включили...Я снова пропадаю в тебе.В твоих тёплых карих глазах.
Пусть он никогда не гаснет.Этот свет...."
Поделиться52011-10-03 11:27:03
Автора нет:
"Если бы Пушкин был в ПВ"
Есть в Интернете мир зеленый,
Златой значок на мире том,
Там населенья миллионы
Для многих этот мир - как дом.
Идешь направо - акк заводишь,
Налево - с FAQом говоришь.
Там чудеса: там обор бродит,
Лисица на ветвях сидит.